Пленённая любовь

        Любовь, вся обнажённая,      
         С рубцами от измен,
         Неверьем поражённая,
         Попала к Боли в плен.         
         Слаба и неприкаянна.
         Нет голоса - нема.
         Осталось от отчаянья       
         Сойти только с ума.
         Не видит путь к спасению,
         Уже почти слепа.
         К Надежде, к Воскресению
         Теряется тропа.
         Спасти кАк обнажённую ?
         Чем наготу прикрыть ?
         Чтоб, снова возрождённая
         Смогла бы дальше жить... 
         ...Горит свеча зажжённая   
         Во имя перемен.   
         В надежде, что пленённая
         Поднимется с колен!...


Рецензии
🎩🍇🍃🦢🦢🦢🎩🍇🍃🦢🦢🦢
ВЛАДИМИР!
ЧУТЬ ГРУСТНЫЕ НО МИЛЫЕ
СЛОВА,ВЕЛИКОЛЕПНОЕ И ДИВНОЕ
ТВОРЕНИЕ, КЛАСС!
🦢🦢🦢🍃🍇🎩🦢🦢🦢🍃🍇🎩🦢

Людмила Ярёменко   22.09.2023 15:46     Заявить о нарушении
А отзыв-то ещё краше !!! БлагоДарю ! С уважением Владимир.

Панбарон   23.09.2023 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.