Омела

Сменилась детская пора,
Рассыпав лего по кровати.
Моя любимая сестра,
Прости за то, что все растратил.

Я забывал сказать «аминь»,
Когда в тебе цвела омела,
Не замечая, mon ami,
Как с каждым утром ты взрослела.

Как возводила города
Из антресольных трупов книжек;
Мы часто спорили тогда
И ростом явно были ниже.

Мы были глупыми детьми,
Не ели фрукты, щи и мидий,
Но мы умели видеть мир,
Каким его никто не видел.

Январь 2018


Рецензии
Милое посвещение!

Как возводила города
Из антресольных трупов книжек!!! ПОНРАВИЛОСЬ!

Привет служивому)

Натали Вайсгайм   19.03.2018 16:06     Заявить о нарушении