Другу

В минуты трусости, в минуты слабости,
Я буду прятаться тебе за спину.
Простые люди сложных радостей...
Пока ничьи не половины.
Заглушки душ. Пока что. Временно.
Законсервированы. Смазаны.
И счастьем наша жизнь беременна,
Но разродиться не обязана!
Моё... Скорее будет выкидыш. Извращено и перекошено.
Твоё, пока еще не выросло, оно пока что недоношено...


Рецензии