Мы забываем кто мы и откуда

Мы забываем кто мы и откуда,
Мы позабыли все куда идём.
И позабыли про Того, кто создал
Весь этот мир где мы с тобой живём.

И слыша, как беседуют устами
Неверные, застрявшие в грехе,
Мне тяжело становится на сердце,
И начинаю я твердить себе.

Я говорю всегда, что буду верить,
И с Богом буду вместе в мире жить,
И смерть в лице готов с улыбкой встретить
Я буду это вечно говорить.

Смотря на солнце и закаты в поле,
И видя как прекрасен этот мир,
Всевышнего молю я о прощении
И душу что б мою благословил.

Мне тяжело глядеть на суеверие,
Неверие я с детства невзлюбил
Нет сил во мне, и только вечерами
Создателя о милости просил.

Прошу я Господа, взываю к Богу,
Молю Его всем сердцем и душой,
Что бы простил меня и не оставил
Всех тех людей, что близкие со мной.


Рецензии