Дела больничные

Сегодня с утра в коридорах больничных
Сижу, отдыхаю, здоровья заряд
К себе примеряю, но только частично,
И вздохи мои мне о том говорят.

Мужчины напротив,- бахилы синеют,
Мигнул свет два раза,- пора в кабинет,
За дверью ждёт доктор,- он знает: болеют!
Но где взять здоровье, которого нет!


Рецензии