не по пути

Мы ничуть не изменились
и остались позади,
уж совсем от рук отбились,
нам ни с кем не по пути.

Мы идём своей дорогой,
что невесть куда ведёт,
а что будет всем там плохо,
никого тут не е..т. 


Рецензии