За поворотом не обрыв, а новый мир...

За поворотом не обрыв, а новый мир.
Учусь в нем жить сама с собой несмело,
Ещё сильней рассветом дорожить,
Без спешки начинать любое дело...

Любима мужем, в памяти друзей
Мои труды в великих их успехах,
Объятья внуков всё нежней
Под звон их ласкового смеха...

Что надо мне ещё, чтоб встретить старость,
Чтоб спать спокойно и о Боге говорить?
Лишь отряхнуть с усталых плеч усталость,
Надеяться и верить и любить.


Рецензии
Стихи - прелесть, Ирочка.

Людмила Уварова   14.11.2022 19:12     Заявить о нарушении
Спасибки, Люда.

Ирина Родник   16.11.2022 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.