Вера

Я верю людям, верю в жизнь
Свободой наслаждаясь
И видит Бог, боюсь грешить
Соблазнам подвергаясь

Как хорошо бродить одной
По городу ночному
Вдыхая запах тот хмельной
И мыслить по-иному

Свет фонарей, витрин и фары...
Какой прекрасный жизни цвет
И звуки улиц напевают
Что вот настал и мой рассвет

Неважно как ты жил и грезил
Ты веру сохранил себе
А это значит, что полезен
Тот опыт грустный будет мне

Иду по набережной к Парку
Там Библиотека и Арбат
Направо мостик Патриарший
И Петр с корабликом стоят

Как хорошо забыть о прошлом
Что так нагадило тебе
И восхищаться мыслям пошлым
Любить и доверять судьбе


Рецензии