Дреды

Стальные зубы стиснул лифт,
Стянув подъездную воронку.
Со мной стояла незнакомка
В карманы руки запустив.

Манили в замкнутых стенах
Цвет кожи северной дакоты,
Толстовка, найки, подвороты
И дреды в рыжих волосах.

Не помню, сколько длился бой
Двух душ, подверженных вендетте.
Она сказала: "Мне на третий",
В ответ услышав: "Я с тобой!".

Декабрь 2017


Рецензии