Вы такие смешные

Вы такие смешные
чего вы боитесь
приходите
я вас угощу добротой
и отдам все что есть
поцелуи на память
и охапку цветущей
сияющей нежности
вам подарю
а когда вы уйдете
я сяду верхом на луну
и так долго и радостно
буду на ней
как на старых скрипучих качелях
качаться
и все думать о вас
и о ваших голубеньких платьях
потерявшихся в синей
бездонной ночи.


Рецензии