демократия

 От Парижа до Находки,
Что бы там не говорилось
От колготок и до водки
Ничего не изменилось.

 Обещал нам дядя Боря:
«Вы мне только дайте срок»
И опять хлебнули горя
Виноватый в этом Рок.

 Ведь, как лучше мы хотели
Получилось, как всегда,
Просто мимо пролетели,
Не печальтесь господа.

 Трудновато Вам я знаю
Джентльмены и мадам,
Но для контры заявляю:
«Я Немцова не отдам».

 Ремешок на дырку уже,
Чтоб не слышно было хрипа,
Замотайте горло туже
Профилактика от гриппа

        ***
       1997


Рецензии