Пилот

Белая сталь самолёта
Пеплом раскрасила зонт.
Я поругалась с пилотом,
Что отправлялся на фронт.

Пела прощальные песни
Парню, летящему ввысь.
Губы кричали: "Исчезни!",
Сердце шептало: "Вернись".

Июнь  2018


Рецензии