Анализ бы..

А что Иван Васильевич?-Ха-ха-л!..
Потеет лошадь с брошки.. Кочет.
Вчерась Оленин рог нанял..
Мотать в тайгу торгами строчит.

Мол.. Зашибись мох, моль у тем!
Нас строже, чтоб война на "бис"..
Шнур жалил мылом, троил Сэм-
Мышей до сыра запустили в приз.

Вот не смешно!- сказал Ванюша,
С утра голодный.-Бог скостит.
Шатает голод, - третья  лужа..
Диагноз знает только МИД!

А у преемника что рожа!?..
Опять ЛИ он?- Иль Кнут другой?
Подсказ: Не гож и этот тоже!
Их филер гложет.. Эльф чужой.

Да чёрт их знает!-Тьфу!-Бомж  хуже!
Татарина спросить б в отстой?
Он знает толк в породе.. Боже!..
Сосались даже под застой.

Но помню..  там в своей квартире!
Вода дешёвая да свет.
Тогда путёвку  дали   Вале.
Мол полечись водой..  Что нет?

А что теперь? - Власть -  дворник в саже!
Метёт для выбора с потех.
Кто трезвы - пьяны, смешно даже!
Дал мёртвым плед от тех побед.


 


Рецензии