Голод плоти

Голод плоти;
И голос страсти.
Я вся дрожу от безумной напасти;
Мне и стыдно за чувства свои;
Посильнее меня обними.
Я отдаться тебе лишь хочу;
Но о чувствах своих  промолчу.
Я  боюсь меня не поймешь.
На три буквы всего лишь пошлешь.


Рецензии