Руку к звезде

Пусть тянут руку к звезде
Все те, кто верят в себя
И  им ответит она,
Дорогу их озарив
И белым светом залив,
Преграды, что впереди
Так будет пройден их путь
Тяжелый,  полный утрат,
Но будет ждать впереди
Их много-много наград.


Рецензии