Ангел

По комнате гуляет чёрный ворон
Доволен судьбоносным приговором.
Последние сгусток мыслей плавает по потолку голому
И вот с грохотом падает мне на голову.

Спускаешься мой ангел , чтоб забрать с собой
Ты так красива в белоснежном одеянии , забирай я твой.
Взяла меня за руку , взмах крыла
Стремительно взлетаем в небо , яркая стрела.

Я ведь тебя видел раньше, ночами в снах
И днём ходил лишь с твоим именем , на устах.
Всё вокруг не было столь важно , все проблемы прах.
Я уеду путешествовать , в тот мир в твоих глазах.

Мимо нас проплывают облака
Стремительно несутся, как бурная река.
И звезды нам моргнули романтично
Смотрю в твоё лицо ,оно безумно симпотично.


Рецензии