Нас возлюбил

Царю  царей, вся слава Богу.
Избрал на век нас возлюбил.
Прощает Он, не судит строго,
Его детём стать, пригласил.

И обращаясь часто к сердцу
Он    через близких говорил,
Беды  твоей, с размаху дверцу
Своей рукою затворил.

Непослушанью удивляясь,
Твердыни сердца сокрушал
И за тебя всегда сражаясь
Он цепи дьявольские рвал.

С тобой работы было много,
Дух повседневно  обновлял.
Сдедил  с любовью и тревогой
Чтобы детём ты Божьим стал

Мир с сожаленьем созерцает.
И об его конце печаль.
Знай ,что Господь нас избирает
Вершит работу в нас,начав.

Сегодня праздник в Божьем свете
И вторят Ангелы- свят, свят.
Прекрасно в вере жить на свете!
Был сам Иисус крещенью рад.






.


Рецензии