Неделя лени

Понедельник в тягость день.
Вторник тоже как то лень
Не сегодня,  может в среду.
Все успею до обеда.
Ну а там в четверг я точно.
Все решу я очень срочно.
Вот и пятница уже.
Соблазняет в неглиже.
А в субботу спим весь день.
Нас одолевает лень.
В сладкой дреме прибывая
воскресенье наступает.
Вот неделя пролетела.
Я от лени обалдела.


Рецензии
Сегодня как раз суббота - лениться и расслабляться сам бог велел))

Александр Редичкин   24.03.2018 08:56     Заявить о нарушении