Мамино сердце

Я живу для тебя,
Мамино сердце...
Мечтою струится слеза,
Сквозь стужу и вьюгу приду я согреться,
Златом лета в твоих волосах

Бываешь порою тихая,робкая,
Но всегда гордого стана,
Рядом с ней расстворится печаль моя звонкая,
В васильковой чаше тумана

На пути в далеке искрою звезда,
Мамино сердце..
Ночью тихой из родного грезда,
Сыновьям суждено разлететься.


Рецензии