Из тьмы не вынырнут на свет

Из тьмы не вынырнут на свет,
Все те кто сдался опустивши руки,
Все те кто смерть ускорил бег,
Кто сам уйти решил без слез и долгой муки,

Кто посчитал, что жизнь не та,
Чтоб ею дорожить в мгновеньях,
Поэтому для них всегда, везде сплошная мгла,
Для их имён и тут и там тонуть в забвеньи.

Не отмолить их, не отмыть слезой,
Их свет не примит, также Бог отвергнет,
Поэтому число их не пополни, друг, постой!
Не так уж горе велико как кажется; ты жив!
Пусть дух твой никогда не меркнет.


Рецензии