Прощай родной мой город Киров

Прощай родной мой,город Киров.
Прощай.Ты был,как брат родной.
Тебя я вынужден покинуть.
Там,где я буду,мир,покой.
Меня никто не выгоняет.
Уеду добровольно я.
Пусть враг,от злости умирает.
Он больше,не найдёт меня.
Мне на чужбине,будет тяжко.
Но,это временно.Пройдёт.
Одену брюки и рубашку.
А поезд быстро увезёт...
Прощай родной,любимый город.
Здесь больше,нечего "ловить".
А в моём сердце,только холод.
Недолго буду я грустить.


Рецензии
Слушай, а что нужно было поймать, то есть "ловить" в Кирове, если он и без того родной тебе город?
И что он братом перестал быть с отъездом?

Алексей Орлов Спб   20.05.2018 21:45     Заявить о нарушении