Не падайте духом поручик Голицын

Не падайте духом поручик Голицын
С красивым и добрым и умным лицом
Спешите в Париж чтоб скорее напиться
И стать там надёжным и верным отцом

Вы кровь голубая, бесценный мужчина
Но Родина больше теперь не для вас
Теперь вам не нужно не званья ни чина
Вы стали обычным мужчиной сейчас

И это важнее для будущей жизни
Чтоб род продолжался и жил на века
Теперь иностранец вы ныне и присни
Теперь вам нет дела до грубой ЧК

Не надо ребята на умных делиться
И быдло гонять по широкой степи
У нас ведь у русских похожие лица
Зачем нам друг друга держать на цепи

А кровь голубая придумки придурков
Чтоб власть захватить и себя показать
Без них нам хватает крутых переулков
В которых нам можно любить и мечтать


Рецензии