Как можно

Как можно женщину свести с ума?
Стать управителем желаний, тела,
Влюбить в себя и подобрать слова,
Чтобы сама на крыльях прилетела?
Как овладеть тончайшею струной,
Как написать к ней музыку такую,
Чтоб в каждой точке прижимной
Она звенела счастьем, не тоскуя?
Какая сила будет хороша -
Страстей и разума пределом?
Какая точка станет апогеем?
- Есть эта точка.
- Где?
- ...  её душа.


Рецензии