не разоряйте женщины семей

Не забирайте женщины чужого мужа,
Не отнимайте папу у детей,
Подумайте о том,что им он тоже нужен,
Не разрушайте женщины семей.
Конечно хочется,чтоб рядом кто-то был
И опереться чтоб на сильное плечо,
И чтоб любил тебя до одури любил,
И целовал чтоб сладко,горячо.
Но на несчастье счастья не построить,
И не разжечь костер с украденных углей,
И дом уютом свой не обустроить,
И на душе не станет вам теплей.
Вы помните,что там остался пепел,
Там слезы,боль и счастья свет погас.
Во мраке дом,который был так светел.
Вы помните об этом каждый час.
Вы думайте о том,что раз солгавший
Солжет еще и очень много раз,
Вы помните о том,что раз предавший
Предаст и вас в неподходящий час.
Прошу об этом женщины не забывайте,
И помните,что бог на свете есть,
Чужой семьи гнездо не разоряйте,
И не теряйте совесть,ум и честь.
Поверьте,что наступит ваше время,
И ключик счастья в руки упадет,
И он для вас откроет настежь двери,
И ваша половинка в них войдет.


Рецензии
Сильно написано!

Андрей Дарин   19.03.2018 19:27     Заявить о нарушении
спасибо Андрей

Лариса Ландина   20.03.2018 23:30   Заявить о нарушении