не хочется...

Мне первый раз не хочется писать,
И небо не весеннее нависло.
Не отпускает из оков кровать
Тоскует сердце в марте ненавистном.
Мне первый раз не радостно от птиц,
Не греет солнце, хоть и ярко светит,
Не различить у радости границ,
Душа надеждами совсем не бредит.
Я первый раз не жду ни чьих звонков.
И за окошком ветер тихо вторит...
Контактов нет у чувства проводов
Аэропорт. Посадка. Рейс уходит.
И первый раз дорога в никуда,
И чистый лист-пиши свою поэму.
Так много хочется сказать, но иногда
Душа все мысли обратит в дилемму...


Рецензии