Кредитуем?!

Наши банкиры хорошо поработали на китайскую экономику.
Кредиты давали под короткие деньги. С теми процентами
Больше никуда вкладываться невозможно.

 как в анекдоте:

 Военные-впереди нас рать.
Банкиры- позади нас рать,
потом мы сбежим в Альбион.
Что наша экономика поднимется верится с трудом.
Сестра живет в 60-кв. доме.Не платят 10 кв.
Долги запредельные,работы нет.
 Первая забота государства не создание элит,
а создание рабочих мест.Люди работают, платят
налоги.Тогда будет хватать и на оборону, и
науку,и на медицину и Т.Д. Давно нужно было
заложить развитие мясной отрасли.Да птицеводство-есть,
Свиноводство. КРС,коневодство, овцеводство.
Имея столько земли и 1500000000 китайцев под боком,
и не использовать такой потенциал-преступление!!!
Создать комплекс:выращивание, переработка-глубокая,
А затем кожевенная,обувная из отходов-мука мясокостная, и т. д.
Фермерство-это тупик!


Рецензии