Скорей бы лето!

Сбежать - на волю, в летний зной,-
не всех своих собрать с собой.
Слететь с горы на сдутых шинах.
Ах, как скоры в обгон машины!
Издалека за водкой сбегать,
и даму пригласить к обеду.

26-4 - 45


Рецензии