Проходят дни, летят и ночи

Проходят дни, летят и ночи,
И в мраке жуткой суеты,
Ты думаешь:"Но где же море?"
То море света, доброты..

Ты ищешь в тишине ответа,
Которого и вовсе нет,
Но почему добро погибло?
Погиб и весь его сюжет..

Отчаившись, идешь тропою,
Не видя пред собой преград,
И под луны прекрасной светом,
Ждешь тех, кто будет тебе рад..

И сядешь одиноко где-то,
Под ветви дерева добра,
И спросишь мира, как же можно,
Измучить жестко так себя..

Начнешь искать в тиши ответа,
Которого и вовсе нет,
Но почему добро погибло?
Погиб и весь его сюжет..

Ответ то прост, мой друг любезный,
Добро внутри тебя живет,
Ты отпусти его на волю,
Быть может кто его найдет.

И скажет в глубь небес прекрасных,
Что живы люди на земле,
Цветет добро, как в чудных сказках,
Промолвит слово, о тебе..


Рецензии