Разочарование в обслуживании из Белогорские афориз

Как-то раз зашёл в кафэ
сделать аутодафэ,
но пришлось мне там - вниманье! - 
сделать только линчеванье.
 
До сих пор паршиво, друг,
сфера ра'звита услуг!


Рецензии