Точка опоры

Потоком ветра
День звучит,
В плоть километра
Воздух вшит.
          ***
Ветки деревьев
Все в движеньи,
Ах нервов нервов
Натяженье.
          ***
Точка опоры
На весу,
Уходят шторы
В колбасу.
       20.07.17г.


Рецензии