Выбрали теперь уж не пеняйте

Выбрали,
Теперь уж не пеняйте.
Кто-то будет должен потерпеть,
Кто-то для другого не понятен,
Пусть, на половину, пусть, на треть,
Пусть на то единое мгновенье,
Что оставит жизнь на всё про всё.
Выиграет тот, в ком есть терпенье…
Это знал Володя Карасёв…


Рецензии