Аромат пронесшейся сирени

Аромат пронесшейся сирени.
Лучше только запах маминых волос.

....
....

В памяти сосна, песчаный плес.
На песке обнявшиеся тени.

Рыб веселье - скачут подглядеть,
что на плесе эдакое стало.

Ну а нам все мало-мало-мало.
Разойтись? Да как сквозь реки слез.

Видно пожалели неба тучи
и пролился
     дождь
          едрено-жгучий
               


Рецензии