В этом мире лжи и фальши...

В этом мире лжи и  фальши...
Трудно честным и правдивым...
Среди масок карнавальных...
Сложно петь свои мотивы...
Трудно здесь добру и свету...
Пробиваться сквозь асфальт...
Сложно, если оклеветан...
Пробираться сквозь печаль...
Нелегко остаться добрым...
Видя сплошь и рядом наглость...
Тяжело хранить свой образ...
Чтоб участвовать в спектакле...
Трудно радоваться жизни...
Если беды догоняют...
Сложно жить без укоризны...
Если все лишь попрекают...
Но откройся Небу, Солнцу...
В них увидишь все скрижали...
И добро к тебе вернётся...
Сторицею, где не ждали...


Рецензии