Четыре бога

Ударил гром забавы ради,
Чернила съели шапито.
Я прятал лысину, ты пряди
Под нашим крохотным зонтом.
Наверно, там, где гаснет сердце,
Не поделили ткань небес
Четыре бога-громовержца:
Юпитер, Тор, Перун и Зевс.

Ноябрь 2017


Рецензии