Про жизнь

          
           Чтобы я хотела стать свободной,
          Чтобы было вдоволь мне всего,
         Нужно чтобы это было вольно,
        Но никак не призванным судьбой.

       Чтобы я хотела быть счастливой,
      Как сейчас,игривой и чудной,
     Нужно чтобы это было больно.
    Только в этой жизни,ни в одной другой.

   Чтобы я хотела плыть по небу
  После промежутка суеты,
 Ничего не нужно,только мне бы
До всего успеть и крикнуть из толпы.
 
Чтобы я хотела вновь вернуться,
 Обозначив для себя миры,
  Мне достаточно бы было прикоснуться.
   Просто былью дотянуться до Земли.


Рецензии