За бортом

Корабль плывёт,вновь вверх паруса.
Мне кажется ночь?Перепутала.День.
В моей паралелли одни минуса.
И снова ловлю сквозь волну чью-то тень.
Корабль плывёт.Штурман-мой давний друг.
И если вдруг шторм-он сразу спасёт.
Но ясное небо. Море вокруг.
А значит сегодня чуть-чуть мне везёт.
Корабль плывёт.Но мне трудно на нём.
В каютах здесь холод,стоит полумрак.
А люди как крысы.Играю с огнём.
Не угадаешь кто друг,а кто враг.
Корабль плывёт, не умею терпеть.
Скажу всем "Простите",но это потом.
На палубе людно и тесно мне здесь.
Я падаю вниз.Я опять за бортом.


Рецензии