Не спортом единым...

В лесу пломбирно-серебристом,
где ветки голы и бесстыжи
я полетел с горы со свистом,
сверкали сзади только лыжи.
 
Уткнувшись лбом в сугроб миндальный
и, сплюнув снег кристально белый,
я осознал, что зря из спальни
сегодня вышел я на дело.


Рецензии