Великою была Екатерина

Великою была
Екатерина,
и было в ней, при том,
добро и зло;
разгульною была
и устремима,
но Крым к России
присоединила,
не то, что были
те, после неё,
великая
Суворовых
взрастила,
в ней для России –
знатное число.


Рецензии