Благословите и отпустите

Любим, конечно, мы деток своих,
Но ведь не знаем, что важно для них.
Часто, желая от бед их спасти,
Мы им мешаем свой путь обрести.

Вы не решайте проблемы  за них,
И до волос не кормите седых,
Всё под контролем не надо держать,
Чтобы птенцы научились летать.

Нам испытанья во благо даны,
Чтоб становились мы духом сильны.
Нужно на опыте всё испытать,
Чтобы житейскую мудрость набрать.

Так отпустите в свободный полёт
Деток, кто рядышком с вами живёт,
Благословите на всех их путях,
Чтоб воплотили всё то, что в мечтах.

Чтобы могли быть самими собой,
И не решал за них кто-то другой,
Как же им жить, и кем быть, как найти
Радость и счастье на личном пути.


Рецензии
И снова - БЛАГОДАРЮ!!!
Тепла и Света, Любви и Радости!!!

Людмила Липкан   19.03.2018 17:20     Заявить о нарушении
Есть замечательная книга на эту тему "Материнская любовь" Анатолия Некрасова.
Людочка, да будет мир добр к тебе!
С теплом души,

Анастасия Крещенская   20.03.2018 07:21   Заявить о нарушении