В неположенном месте дорогу

***

В неположенном месте дорогу
Не успел перейти он, дурак,
Умирал в муках сильных и долгих
Человек, будто кот в сапогах.
Это место так много сгубило
И котов, и собак, и людей, –
Что решил той же марки на пиво
Пересесть я скорей с «Жигулей».

***


Рецензии