Он слушатель и зритель давний

***

Он слушатель и зритель давний.
Он всех услышал, видел всё.
Завоевал себе он право
Сидеть – и больше ничего.
С презрением газет он ворох
Крылом отодвигал, чудак.
Как самый древний в мире ворон –
Скучал он много лет уж как.


***


Рецензии