Подарите мне вечер

Подарите мне вечер
В атласных шелках.
Разрешите мне встречу
При зажжённых свечах.
Чтоб бокал был напротив -
Наполнен сполна.
И вы были не против
Пригубить вина.
А потом, рукой томно,
Что слукавить нельзя,
Нежно и незнакомо
Вы коснётесь меня...


Рецензии