В оковах любви побывала душа

В оковах любви побывала душа,
И радость, и боль принесла мне она,
Но я как вчера не буду браниться,
И в бедах своих обвинять лишь Творца.

Я понял, что это одна из ступенек,
Что путь никуда показала не зря,
Теперь знаю цену пустым обещаниям,
Теперь вижу дальше, чем видел вчера.

Сегодня я тот, кто не будет браниться,
И жизнь в не любимых руках прожигать,
Мне снова ночами девочка снится,
Она мне ответила: Буду я ждать.

Красива она и душою и телом,
Я знаю ее уже очень давно,
Не думал когда то, что ей я отвечу,
Безумно и я с тобой встречу жду.


Рецензии