Два километра в высоту

Два километра в высоту…
А дальше – бред одышки
И вы, как будто, налету,
Вам больно
Даже слишком
И хочется и надо спать…
Заснуть не удаётся
И остаётся ожидать,
Когда земля вернётся…


Рецензии