И вновь Твой взгляд, одним желаньем

И вновь Твой взгляд, одним желаньем,
Глаза сияют лишь звездой.
В них чувства трепетным мечтаньем,
О той блаженственной, с душой.

Глаза заманчивы свеченьем,
Душа в них сказкою живёт.
И что то нежное при этом,
Так искушает той судьбой.

Твой голос мягким вдохновеньем,
Журчанье чистого ручья.
Помада сладостью заманит,
На эти чуткие холма.

Вы и фигурой так прекрасны,
Ах, так природа хороша.
И в Вас заметная загадка,
Что привлекает не тая.

Одежда скрыла откровенье,
И аромат, дурманит всю искру.
А теплота, живёт желаньем,
В заветном счастье для любви.

Глядя на Вас, так вдохновлено,
И сердце тает от мечты.
Вы как весна, бравадой счастья,
Ах, в Вас есть близость, красоты.
           Александр.


Рецензии