Где ветер расплетает твои косы...

Где ветер расплетает твои косы,
Где наша жизнь полна чудес.
В саду мечтами пахнут розы,
Там феи, там волшебный лес.
Где по другому смотрят звёзды,
Где нас согреет свет луны.
И утро улыбнётся солнцу,
Под звуки гитарной струны.
Теперь всегда со мною рядом,
Во всём прекрасна и нежна.
Я очарован твоим взглядом,
В моей душе  поёт  весна.
Где ветер расплетает твои косы,
Где наша жизнь полна чудес.
Когда любовью пахнут розы,
Взлететь мы можем  до небес.


Рецензии