По плацу

"Левой, левой, раз, два, три!" -
В сапогах по плацу
Мы идём на грозный хрип
Офицерских раций.
«В две шеренги становись!» —
Входим в новый мир мы.
На часах отметка "Жизнь"
По команде "Смирно".

Ноябрь 2017


Рецензии