Война

Словно как чёрною кошкой,
Вышла из мрака война.
По судьбам прошлась бомбёжкой,
Многих людей схороня.

От  боли,  гневного крика
Стенает душа, вопит.
Сердце от грозного рыка 
Той чёрной кошки болит.

Широкой текла от горя
И пролитых слёз река.
Не долгий путь приговора
Где тронет  смерти рука.


Рецензии
Елена! Отличное стихотворение! Тема войны всегда актуальна! Ритм есть,рифма тоже.
Творческих Успехов! Вдохновения! Ирина.

Ирина Даршт   20.03.2018 17:02     Заявить о нарушении