Путь дорога

В объятиях ветра стою у порога,
Шаль, накинув на плечи немного дрожу.
Засела в груди, не уходит тревога,
Страшно, но я страх этот не покажу.

Отчего непонятно, ночами не спится?
Холод луны вновь крадёт мой покой,
Если б кто знал, что на сердце творится,
Успокою себя я рождённой строкой.

Напишу на листке фраз обрывки и мысли,
Может станет мне легче и воспрянет душа.
Чтоб сомнения часто, собою не грызли,
Чтоб спокойно решение принять, не спеша!

К кому обратиться за дельным советом,
Выводы сделать, сил набраться, рискнуть.
Я всё время, как будто, гонимая ветром,
И серым туманом застелен мой путь.

В объятиях ветра стою у порога,
Он то ласкает, то дышать не даёт.
Молитвы мои донесутся до Бога,
Он услышит, и ангел за мною пойдёт!
Алина Соловьёва/19/03/2018


Рецензии