К. М. Б

Рваная тень досуга
Ищет костры пристанищ.
В армии нету друга,
В армии есть товарищ.

Год без любви навещен,
Что говорить о ней-то?
В армии нету женщин,
В армии есть ефрейтор.

Снова деревьев лапы
Дразнят мой взгляд печальный.
В армии нету папы,
В армии есть начальник.

Только не скроет шрамы
Снег, что солдата студит.
В армии нету мамы
И никогда не будет...

Ноябрь 2017


Рецензии